Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Almôndegas com aveia ao molho (para micro-ondas)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres rasas de farinha de aveia
  • 1 sachê de sazón
  • 1 colher de queijo parmesão (opcional)
  • Orégano, salsa, pimenta-do-reino, sal a gosto
  • 1 colher de azeite ou oléo

Molho:

  • 1 pacote de molho pronto pomarola cebola e salsa
  • Ou um molho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a cebola picadinha, o orégano, a salsa, a pimenta-do-reino e o ovo, mexa para que se misture, acrescente a carne, o queijo parmesão e acerte o sal, então coloque a farinha de aveia, misture tudo muito bem com as mãos.
  2. Faça bolinhas com a mistura e de uma pequena achatada nelas, disponha sobre uma forma ou pirex que possa ir ao micro-ondas, então regue com o azeite.
  3. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 8 minutos, na metade do tempo (4 minutos), vire-as, ao terminar cubra com o molho e dê uma mexida e retorne ao micro-ondas por mais 4 minutos se o molho estiver frio, ou 2 minutos se estiver quente, com a forma coberta com plastico filme (faça algumas furos no plastico antes de ir ao forno) ou tampa com furo.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom fiz ficou otimo

Ver mais