Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpas sem espinhas e cortadas em filé
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de azeitona pretas
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Pincele o fundo do pirex com azeite e coloque os filés de sardinha.
  2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes picados e cubra tudo com a farinha de rosca.
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!