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Quibe Assado com Amaranto
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Quibe Assado com Amaranto
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Quibe Assado com Amaranto
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Por VITALIN

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de carne moída magra (patinho),
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe deixado de molho por 1 hora
  • 100 g de Amaranto em Flocos Vitalin
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola grande ralada
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ¼ de xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de Zaatar (tempero misto árabe)
  • sal, pimenta moída e cominho a gosto
  • azeiteazeite de oliva para regar

Recheio

  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • espinafre250 g de espinafre
  • picados com talo e tudo
  • alho1 dente de alho picado
  • azeite de oliva extravirgem1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio- Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue até o alho dourar.

  2. 2

    Acrescente o espinafre picado e refogue até murchar levemente.

  3. 3

    Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue. Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Escorra o trigo de kibe tirando todo o líquido possível.

  5. 5

    Acrescente os demais ingredientes misturando bem. Prove e ajuste o tempero se necessário.

  6. 6

    Em uma forma untada com azeite de oliva, distribua metade do preparado de carne.Distribua o recheio por toda a superfície. Cubra com o restante do preparado de carne.

  7. 7

    Alise a superfície e regue com bastante azeite de oliva.

  8. 8

    Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente.

  9. 9

    Corte ainda na assadeira e sirva.

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