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50min
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg de carne moída magra (patinho),
- 1 xícara (chá) de trigo para kibe deixado de molho por 1 hora
- 100 g de Amaranto em Flocos Vitalin
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- ¼ de xícara (chá) de hortelã picada
- 2 colheres (sopa) de Zaatar (tempero misto árabe)
- sal, pimenta moída e cominho a gosto
- azeite de oliva para regar
Recheio
- 2 cenouras médias raladas
- 250 g de espinafre
- picados com talo e tudo
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio- Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue até o alho dourar.
- 2
Acrescente o espinafre picado e refogue até murchar levemente.
- 3
Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue. Reserve.
- 4
Massa:
Escorra o trigo de kibe tirando todo o líquido possível.
- 5
Acrescente os demais ingredientes misturando bem. Prove e ajuste o tempero se necessário.
- 6
Em uma forma untada com azeite de oliva, distribua metade do preparado de carne.Distribua o recheio por toda a superfície. Cubra com o restante do preparado de carne.
- 7
Alise a superfície e regue com bastante azeite de oliva.
- 8
Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente.
- 9
Corte ainda na assadeira e sirva.
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