1 xícara (chá) de trigo para kibe deixado de molho por 1 hora
100 g de Amaranto em Flocos Vitalin
2 dentes de alho picados
1 cebola grande ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
¼ de xícara (chá) de hortelã picada
2 colheres (sopa) de Zaatar (tempero misto árabe)
sal, pimenta moída e cominho a gosto
azeite de oliva para regar
Recheio:
2 cenouras médias raladas
250 g de espinafre
picados com talo e tudo
1 dente de alho picado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Recheio- Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue até o alho dourar.
Acrescente o espinafre picado e refogue até murchar levemente.
Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue. Reserve.
Massa:
Escorra o trigo de kibe tirando todo o líquido possível.
Acrescente os demais ingredientes misturando bem. Prove e ajuste o tempero se necessário.
Em uma forma untada com azeite de oliva, distribua metade do preparado de carne.Distribua o recheio por toda a superfície. Cubra com o restante do preparado de carne.
Alise a superfície e regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
VITALIN
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].