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Quibe Assado com Amaranto

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  • Imagem enviada por VITALIN
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de carne moída magra (patinho),
  • 1 xícara (chá) de trigo para kibe deixado de molho por 1 hora
  • 100 g de Amaranto em Flocos Vitalin
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • ¼ de xícara (chá) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de Zaatar (tempero misto árabe)
  • sal, pimenta moída e cominho a gosto
  • azeite de oliva para regar

Recheio:

  • 2 cenouras médias raladas
  • 250 g de espinafre
  • picados com talo e tudo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Recheio- Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue até o alho dourar.
  2. Acrescente o espinafre picado e refogue até murchar levemente.
  3. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue. Reserve.

Massa:

  1. Escorra o trigo de kibe tirando todo o líquido possível.
  2. Acrescente os demais ingredientes misturando bem. Prove e ajuste o tempero se necessário.
  3. Em uma forma untada com azeite de oliva, distribua metade do preparado de carne.Distribua o recheio por toda a superfície. Cubra com o restante do preparado de carne.
  4. Alise a superfície e regue com bastante azeite de oliva.
  5. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente.
  6. Corte ainda na assadeira e sirva.

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