2 colheres de mostarda preparada com ervas finas (existe pronta nos supermercados)
Sal a gosto
Modo de Preparo
Pegue metade de um repolho tamanho médio e corte-o bem fininho.
Coloque em uma vasilha onde será servida a salada.
Pegue 2 fatias de melão, retire a casca e corte-as em pedaços pequenos (cubos) e adicione ao repolho.
Esprema o limão por cima do repolho e melão, tomando cuidado para não deixar ir sementes.
Adicione as 2 colheres de mostarda.
Salpique sal a gosto.
Mexa bem para que a mostarda misture-se com o repolho e o melão.
Eu não coloco nada de sal e fica muito bom pois a mostarda e o limão dão um sabor que dispensa o sal, mas quem gosta mais salgadinha coloque um pouquinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mário Sérgio Aldenucci
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].