Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 4 colheres de sopa de azeite
    • 1 sachê de fermento de pão, farinha o suficiente para amassar

    Recheio:

    • Misturar 1 xícara de açúcar
    • 100 g de manteiga e
    • 100 g de coco ralado em fios.

    Cobertura:

    • 1 vidro de leite de coco com
    • 1 xícara de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Preparar a massa e deixar crescer até dobrar o volume.
    2. Amassar e abrir.
    3. Espalhar o recheio.
    4. Enrolar como rocambole.
    5. Cortar em rodelas grossas de, aproximadamente, 5 a 6 cm.
    6. Colocar uma junto da outra em forma untada.
    7. Deixar crescer novamente e assar em forno moderado.
    8. Quando pronto, retirar do forno e acrescentar a cobertura molhada.
    9. Servir fria.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!