Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Peito de frango cozido desfiado
  • 1/2 lata de milho

Massa:

  • 1 ovo inteiro
  • 1 cenoura ralada
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de leite ou o caldo do cozimento do frango se preferir
  • 1/2 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, 1/2 lata de milho e todos os outros ingredientes úmidos.
  2. Despeje em uma tigela e junte o restante dos ingredientes.
  3. Unte a forma cubra com a metade da massa recheie com frango e milho (pode adicionar mais alguns ingredientes de sua preferência).
  4. Cubra com o restante da massa e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até o garfo sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!