Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de legumes para sopa ou legumes de sua preferência
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de azeite
  • 3 colheres de massa de tomate (opcional)
  • 1 massa de lasanha fresca
  • 1 creme de leite sem soro ou requeijão
  • 500 g de queijo fatiado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola com a colher de azeite.
  2. Em seguida refogue os tomates, até eles formarem um molho.
  3. Acrescente a massa de tomates.
  4. Coloque os legumes para cozinhar nesse molho, temperando com sal e pimenta ao seu gosto e o cheiro verde também a gosto.
  5. Não cozinhe demais os legumes pois eles ainda vão ao forno.
  6. Quando os legumes estiverem cozidos, desligue a panela e acrescente o creme de leite (ou requeijão).
  7. Em uma travessa média monte a lasanha, intercalando o molho com a massa e o queijo.
  8. Termine a última camada com queijo.
  9. Leve ao forno (em média 180°) por uns 20 minutos, ou até que a massa de lasanha cozinhe.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!