Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 copos de água morna
  • 1 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 iogurte natural
  • 1 kg de farinha de trigo especial

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o fermento, óleo e os ovos.
  2. Juntar o açúcar, sal e o iogurte.
  3. Despejar em um bolw (bacia) e juntar aos poucos a água morna e a farinha de trigo até dar ponto e despregar das mãos.
  4. Fazer os pãezinhos ou enrolar como bolinhas.
  5. Colocar em formas untadas com óleo e deixar crescer.
  6. Colocar uma bolinha em um copo e quando subir , pincelar com água fria e jogar gergelim por cima.
  7. Assar em forno pré-aquecido à 180°.
  8. Pode-se rechear os pãezinhos ainda crús com linguiça calabresa ralada com catupiry, peito de frango desfiado com milho ou ervilhas, com presunto, mussarela, tomate e orégano etc.
  9. Os pães recheados pode pincelar com gema de ovo batido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!