Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres de sopa rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • 2 colheres de chá de sal amoníaco
  • 1 copo de leite
  • Aproximadamente 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, depois adicione o açúcar, bata bem.
  2. Adicione a mistura as gemas e agregue bem.
  3. Depois acrescente o sal, a manteiga, o amoníaco e o leite.
  4. Coloque a mistura em uma travessa e vá adicionando a farinha até dar o ponto de massa, sove bem.
  5. Fazer cordões e unir as pontas, para ficar uma rosquinha, asse até dourar.
  6. Depois de assada, passe na manteiga derretida, depois no açúcar com canela.
  7. Leve ao forno para secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!