Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
  • Imagem enviada por Sabrina
  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 copos e meio de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de sazon vermelho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango com o sazón.
    2. Depois desfie e reserve.
    3. Corte a cebola bem picadinha e os tomates e junte ao frango. Coloque o milho, a ervilha, o orégano e o sal.

    Massa:

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o trigo, o sal e por último o fermento.
    2. Bata tudo até a massa ficar homogênea.
    3. Unte uma forma e coloque metade da massa, o recheio a o restante da massa. Asse por aproximadamente 1 hora ou até a torta ficar dourada.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Não estranhe se a massa ficar líquida, é assim mesmo, é isso que a faz ficar cremosa. Se achar necessário, coloque mais um pouco de leite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!