Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon cortado
  • 1/2 pedaço de lingüiça calabresa
  • 200 g de carne alcatra picadinha em cubinhos
  • 4 dentes de alho cortados
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1 cenoura pequena picadinha
  • Cheiro verde bem picadinho
  • 2 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
  • Queijo mussarela em fatias (100 g)
  • 2 tomates maduros picados e sem casca e 1 colher de sopa de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o bacon picado, a lingüiça calabresa picada, a carne em cubinhos, deixar refogar em torno de 20 a 30 minutos.
  2. A seguir acrescentar o alho, a cebola, o cheiro verde, pimentão vermelho, cenoura e por último o arroz, lavado e escorrido.
  3. Cobrir o arroz com água e deixar cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  4. Cobrir o arroz remelexo com as 100 g de queijo mussarela em fatias.
  5. Opcional: Servir acompanhado de salada mista.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!