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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 300g de manteiga em temperatura ambiente
    • 100 ml de óleo
    • 4 ½ xícaras de farinha de trigo (aprox.)
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 xícara de milho
    • 1 xícara de ervilha
    • 2 tomates picados sem semente
    • 1 colher de sopa cheia de manteiga
    • 2 cebolas medias picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 concha do caldo do frango
    • Sal
    • O recheio pode variar de acordo com o gosto de cada um

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte os ingredientes da massa em uma tigela e misture com a mão até soltar dos dedos, se necessário coloque um pouco mais de farinha para dar o ponto – macia para abrir, mas sem grudar muito.
      2. Deixe descansando enquanto você faz o recheio.

      Recheio:

      1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Em seguida crescente o alho e o tomate, seguido do frango, azeitonas, ervilha e milho.
      2. Coloque um pouco de caldo de frango só para umedecer a mistura.
      3. Apure em fogo alto, acrescente o sal.
      4. Unte a forma (tem que ser de fundo removível) e pré aqueça o forno médio-alto.
      5. Abra 2/3 da massa e forre a forma.
      6. Encha como recheio já frio e cubra com o resto da massa.
      7. Pincele com ovo e deixe no forno até dourar – cerca de 40 minutos, mas depende da potência de cada forno.

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