O recheio pode variar de acordo com o gosto de cada um
Modo de Preparo
Massa:
Junte os ingredientes da massa em uma tigela e misture com a mão até soltar dos dedos, se necessário coloque um pouco mais de farinha para dar o ponto – macia para abrir, mas sem grudar muito.
Deixe descansando enquanto você faz o recheio.
Recheio:
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Em seguida crescente o alho e o tomate, seguido do frango, azeitonas, ervilha e milho.
Coloque um pouco de caldo de frango só para umedecer a mistura.
Apure em fogo alto, acrescente o sal.
Unte a forma (tem que ser de fundo removível) e pré aqueça o forno médio-alto.
Abra 2/3 da massa e forre a forma.
Encha como recheio já frio e cubra com o resto da massa.
Pincele com ovo e deixe no forno até dourar – cerca de 40 minutos, mas depende da potência de cada forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Arielle Almeida
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].