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Rocambole de carne moída com recheio cremoso

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o rocambole:

    • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
    • 1 ovo (levemente batido)
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 5 fatias de bacon picadas
    • 1 linguiça defumada ralada
    • 1 cebola média ralada
    • 1 pote de queijo cheddar cremoso
    • 1 colher de chá de alho picado
    • Óregano, pimenta do reino, pimenta calabreza a gosto

    Para o molho:

    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • Molho inglês, orégano, pimenta calabresa a gosto

    Modo de Preparo

    1. Junte a carne moída, o creme de cebola, o ovo e as 2 colheres de farinha de trigo e misture com as mãos .
    2. Abra a carne com um rolo em uma folha de papel alumínio e reserve.
    3. Em uma frigideira, frite o bacon e quando estiver dourado, descarte a gordura.
    4. Em uma tigela, junte o bacon, o queijo cheddar cremoso, a linguiça, cebola, alho e tempere a gosto com orégano, pimenta do reino e pimenta calabresa.
    5. Coloque a mistura sobre a carne aberta e enrole em forma de rocambole com a ajuda do papel alumínio. Ao enrolar, aperte firmemente.
    6. Coloque óleo em uma assadeira e coloque o rocambole nela.
    7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 1 hora.
    8. Prepare o molho, juntando seus ingredientes e despeje sobre o rocambole após 1 hora no forno e deixe por mais 15 minutos, porém, retire o papel alumínio.
    9. Sirva em seguida.

    PELA WEB

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