Corte o cabotiá em pedaços, tire as sementes, descasque e pique em cubos não muito pequenos.
Pique a linguiça em cubos também não muito pequenos.
Em uma panela coloque o óleo e frite a linguiça, coloque a cebola e dê mais uma refogada juntamente com o alho.
Coloque a abóbora, mexa um pouco mais e acrescente a água sem cobrir tudo, com o caldo de legumes e as ervas finas, se o caldo não for suficiente acrescente mais sal, porque a linguiça também já é salgada.
Deixe cozinhar por uns 10 minutos ou até a abóbora estar macia. Sirva com arroz temperado com ervas finas também, ou somente arroz branco.
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Marilza
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Eu não era fã de abóbora mas fiz a receita comi horrores! Simplesmente maravilhoso.
Fiz hoje no almoço,ficou uma delícia!
Qual é o tipo de linguiça?
Ficou muitoooooooo boom!
Eu fiz e ficou divina.na o coloquei agua pois a propria abobora solta agua.e tb acrescentei bacon.ameiiiii
Fiz e ficou ótima....uma delícia
Eu fiz a receita ficou uma delicia!!!
Fiz o caldo de abobora mais diferente mudei uns ingrediente e ficou muito gostoso.
Posso fazer essa receita com a abobora sem descascar?
Receita rápida e prática. Fica uma delícia, uso linguica defumada e acrescento Bacon picado