Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dilma
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 colheres de açucar
  • 5 a 6 bananas nanicas cortadas em rodelas

Creme:

  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite use a do leite condensado como medida

Massa:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma forma derreta o açucar até formar um caramelo.
  2. Em seguida coloque as bananas cortadas em rodelas até forrar a forma caramelada.
  3. Em uma panela coloque o leite o leite condensado e a maizena leve ao fogo até engrossar.
  4. Coloque em cima das bananas.
  5. Em uma tigela bata o ovo com o açúcar até clarear um pouco, coloque o leite, o trigo e misture bem, por último coloque o fermento.
  6. Misture e coloque em cima do creme.
  7. Leve para assar por uns 20 a 30 minutos ou até que ao espetar a massa com grafo ou palito saia limpo.
  8. Espere esfriar e desenforme, sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

  • Vou faser

Ver mais