Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe Assado ao Molho de Tahine

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg peixe grande para assar (tilápia, tucunaré e outros)
  • 6 colheres de tahine
  • 2 limões
  • Água gelada
  • 1 colher de café de sal e alho
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Assar o peixe em uma travessa,levemente temperado à gosto.
  2. Enquanto o peixe estiver assando,preparar o molho.
  3. Em uma travessa pequena colocar o tahine, os limões espremidos, o sal e alho e misture devagar, pingando sempre um pouco de água gelada de forma a ficar um molho consistente.
  4. O molho ficará branquinho.
  5. Provar e se acaso necessitar acrescentar limão e tempero.
  6. Jogar o molho por cima do peixe assado.
  7. Jogar salsinha picada por cima e servir.
  8. Acompanhamento arroz e batata frita.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!