Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol
  • Imagem enviada por Renata Freitas
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 12 colheres cheias de farinha
    • 1 1/2 xícara de leite desnatado
    • 1 colher bem cheia de fermento em pó
    • Sal e tempero a gosto

    Recheio:

    • 2 abobrinhas médias sem semente
    • 2 tomates
    • 1 cenoura
    • Tempero a gosto
    • Mussarela, presunto, mortadela ou salsicha (opcional)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Rale as abobrinhas e a cenoura, pique o tomate.
      2. Acrescente o tempero e reserve.
      3. Se tiver disponível acrescente os frios.
      4. Reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois coloque o fermento em pó e misture.
      2. Unte a forma, coloque metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
      3. Asse em forno médio.

      Informações Adicionais

      • Obs.: A torta fica com bastante recheio e pouca massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Amo essa receita, faço sempre!

      • Amo essa receita, faco sempre! Saudavel, facil e deliciosa!

      • Vou substituir.por.farinha.de.aveia

      • Maravilhosa, simples e fácil de fazer.

      • Aff tem pessoas que só sabem criticar as receitas; penso assim: Ninguém é obrigado a faze-las, faz quem quer!! Amo este aplicativo e tem receitas maravilhosas!

      • Serve quantas pessoas?

      • Da pra usar leite integral?

      • Desde quando essa receita é light????

      • Delicia!

      • Fantástica... adorei! aprovadíssima...

      Ver mais