Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango com grão-de-bico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 250 g de grão-de-bico
  • 150 g de champignon
  • 1 cebola média ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tabletes de caldo sabor galinha
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Cheiro verde e pimenta do reino à vontade
  • 150 g de presunto fatiado e picado
  • 150 g de queijo mussarela fatiado e picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe o grão de bico de molho na véspera do preparo.
  2. Então cozinhe o grão de bico na panela de pressão por 10 minutos.
  3. Depois cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve 2 copos de água do cozimento.
  4. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho, junte os tabletes de caldo de galinha, o peito de frango desfiado, o grão de bico, o presunto, o champignon, o cheiro verde, a pimenta do reino, a polpa de tomate e a água reservada do cozimento do peito de frango. Deixe ferver em fogo médio por mais ou menos 10 minutos. Misture então o creme de leite e deixe por mais 5 minutos.
  5. Sirva com o queijo mussarela.
  6. Também acompanha arroz branco, batata palha e salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!