Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de queijo gorgonzola com peito de peru da Suka

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 5 colheres de sopa de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres de sopa de água gelada

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru defumado
    • 200 g de queijo gorgonzola
    • 1 caixa pequena de creme de leite
    • 1 colher de sopa de maionese
    • 1 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
    • 240 ml de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
      2. Cubra uma forma com fundo removível com a massa.
      3. Faça alguns furos no fundo e leve ao forno por 5 minutos, só para aquecer a massa.
      4. Tire do forno e reserve.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes (menos o peito de peru) no liquidificador até formar um creme.
      2. Corte o peito de peru em tiras e cubra todo o fundo da massa com elas (bem espalhadas e misturadas).
      3. Depois disso, jogue o creme por cima do peito de peru.
      4. Leve ao forno médio até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!