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  • Imagem enviada por EDUARDO K. JUNIOR
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 200 ml água morna
    • 200 ml leite morno
    • 1 envelope de fermento biológico seco
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 3 colheres de sopa de azeite
    • farinha de trigo

    Recheio:

    • 500 g de mussarela ralada
    • 300 g de presunto fatiado cortado em tiras finas
    • 200 g de ricota fresca
    • 100 g de champignon fatiado
    • 100 g de azeitonas
    • Molho de tomate refogado
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. Junte a água, leite, fermento, açúcar, sal e azeite em uma vasilha misturando bem. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão.
    2. Deixe crescer.
    3. Abra a massa deixando redonda com o auxílio de um rolo, espalhe o molho e coloque os recheios alternadamente e feche como se fosse um pastel tamanho grande.
    4. Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno moderado.
    5. Faça o molho batendo no liquidificador 4 tomates maduros com um pouco de água. refogue meia cebola com um pouco de azeite e sal.
    6. Acrescente os tomates que foram batidos com 2 colheres de massa de tomate.
    7. Este molho que é usado nas boas pizzarias, evite usar molhos industrializados.

    PELA WEB

    Comentários

    • A massa ficou uma delicia, só achei estranho que não vai ovos na massa.

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