Junte a água, leite, fermento, açúcar, sal e azeite em uma vasilha misturando bem. Acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de massa de pão.
Deixe crescer.
Abra a massa deixando redonda com o auxílio de um rolo, espalhe o molho e coloque os recheios alternadamente e feche como se fosse um pastel tamanho grande.
Coloque para assar em forma untada por aproximadamente 40 minutos em forno moderado.
Faça o molho batendo no liquidificador 4 tomates maduros com um pouco de água. refogue meia cebola com um pouco de azeite e sal.
Acrescente os tomates que foram batidos com 2 colheres de massa de tomate.
Este molho que é usado nas boas pizzarias, evite usar molhos industrializados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
EDUARDO K. JUNIOR
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
A massa ficou uma delicia, só achei estranho que não vai ovos na massa.