Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mary oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas da terra grandes maduras
  • 300 ml de leite integral
  • 1/4 de xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as bananas sem casca em uma panela com água até que fiquem macias.
  2. Ferva o leite.
  3. No liquidificador coloque as bananas cozidas e ainda quentes e o leite fervido. Processe até virar um purê bem uniforme.
  4. Acrescente o creme de leite e processe.
  5. Sirva bem quente.

Informações Adicionais

  • Dicas: Sirva com filé mignon ou com qualquer outra carne macia de sua preferência ou até mesmo peixe e com arroz branco. Para ficar mais light, pode ser feito com leite desnatado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!