Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofé (farofa agridoce de charque com café)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de café pronto e adoçado
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 300 g de charque assada e cortada em cubos
  • 1 pitada de sal se achar necessário

Modo de Preparo

  1. Escalde a carne de charque e asse-a no óleo até ficar bem frita.
  2. Retire do fogo e despeje o café já pronto, misture bem e acrescente aos poucos a farinha, que pode ser colocada a gosto.
  3. Se desejar mais seca é só acrescentar mais farinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!