Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • Biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssegos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 5 gemas
  • 1 colher de maisena
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 coco ralado pequeno

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Forrar o pirex com biscoito champanhe embebido na calda de pêssegos, forrar o fundo os lados.

    Segunda camada:

    1. Faça um creme com o leite condensado, o leite, 5 gemas, 1 colher de maizena, cozinhe.

    Terceira camada:

    1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, bata bem.
    2. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro e 3 colheres de manteiga, bata bem.

    Quarta camada:

    1. Coloca o coco rolado por cima.

    Quinta camada:

    1. Enfeitar com fatias e gelar bem.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei dessa receita, mas a torta que eu aço nao coloco clara em neve. Eu coloco o biscoito, o creme, pessegos picados varisa vezes respectivamente, depois coco ralada e decoro com alguns pessegos...

    • nao gostei.. ficou com um gosto muito forte de ovo. E nao acho justo a propria pessoa deixa 4 comentarios sobre sua propria receita..

    • Adorei

    • Eu adoro fazer receitas com pessego

    Ver mais