Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg kg de carne moída
  • 1/2 kg kg de triguilho
  • 1 litro de água
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • Hortelã pimenta, alecrim, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída e reserve.
  2. Cozinhe o triguilho em 1 litro de água com um pouco de tempero.
  3. Frite um pouco a carne moída e misture o triguilho.
  4. Espalhe em um refatario metade dessa mistura e coloque metade do presunto e metade da mussarela.
  5. Coloque o restante da carne e do triguilho no refratário.
  6. Faça um molho branco.
  7. Coloque o restante do presunto e da mussarela e jogue o molho branco por cima, tempere com um pouco de orégano.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!