Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 12 colheres de açucar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 80 g de margarina
  • 10 bananas grandes em rodelas
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar e o fermento,coloque metade desta mistura numa forma untada com margarina.
  2. Por cima coloque as bananas,com pedacinhos da margarina por cima e a canela em pó (opcional).
  3. Coloque o restante da mistura e reserve.
  4. Bata as claras em neve,coloque as gemas e o leite, bata até obter um creme.
  5. Coloque por cima de tudo e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!