Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 embalagem de cobertura de chocolate

Recheio:

  • 1/2 l de creme de leite
  • 1 tablete de amaro ? chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Pique sobre uma tábua a cobertura, divida em 3 partes iguais e coloque 2 partes. Em uma panela banho-maria ou em uma tigela refratária bem seca e ajustada a boca de panela com pouca água quente.
  2. Deixa derreter o chocolate com o calor da água, sem que o vapor, atinja o chocolate.
  3. Repique miúdo o restante do chocolate picado, junte ao chocolate derretido e trabalhe com uma espátula até que esteja bem uniforme e a uma temperatura quasse fria.
  4. Forre com a cobertura assim ?temperada?? forminhas de alumínio frisado, espalhando uma camada uniforme por todos os lados.
  5. Embarque a forminha para escorrer o excesso sobre uma grelha colocada em cima da panela com o chocolate.
  6. Leve á geladeira por alguns minutos, ou até que comece endurecer.
  7. Se quiser uma camada mais espessa repita a operação

Recheio:

  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate amaro ralado ou picado. Retire o banho-maria do fogo e mexa delicadamente até derreter completamente o chocolate.
  2. Acrescente a ela: Nozes picadas ou castanhas torradas e picadas.
  3. Cerejas picadas ou frutas glaçadas picadas.
  4. Raspas de laranja, licor curaçao e passas ao rum.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!