Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 1 dente de alho amassado
  • Óleo
  • Sal
  • Cebolinha
  • 1/2 kg de carne seca desfiada
  • 2 cenouras medias raladas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 pimentão cortado em tiras finas
  • 1/2 cebola cortadadas em cubos pequenos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Dilua o caldo de galinha na água fervente e cozinhe o arroz como de costume e reserve.
  2. Em uma frigideira acrecente um fio de óleo, aqueça e refogue o alho, a cebola o pimentão e junte a carne seca desfiada e salpique a pimenta-do-reino.
  3. Frite por 10 minutos.
  4. Em um refratário de vidro junte o arroz a carne seca refogada, a cenoura ralada e enfeite com cebolinha picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!