• Entrar
  • Cadastrar
Pastel sem recheio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pastel sem recheio
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pastel sem recheioPastel sem recheio@ Sandra Assrauy
Icone flèche
Pastel sem recheio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sandra Assrauy
Por Sandra Assrauy

Ingredientes (30 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo inteiro
  • 50g de queijo (qualquer queijo)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • leite1 copo de leite morno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes formando uma massa fofa, deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Abra a massa com o rolo ou com as pontas dos dedos o mais fina que conseguir, formando um circulo e se for abrir com rolo corte com um cortador redondo.

  3. 3

    Frite as rodelas em óleo quente, virando e cuidando para que não queimem, escorra em papel toalha e sirva!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.