4 colheres de queijo (mussarela, ou prato, ou emental)
Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Refogue o alho e a cebola até está ficar transparente.
Adicione o espinafre o bacon, o sal e a pimenta mescle tudo e reserve. Deixe de molho as lâminas de massa por 2 minutos em água quente ou cozinhe se for não for massa semipronta ou pronta para uso.
Molho:
Dilua a maisena no leite e coloque em uma panela com a manteiga o sal e a noz-moscada, cozinhe em fogo alto a médio mexendo sempre até ficar uma creme um pouco líquido, então adicione a ricota o queijo ralado e o outro queijo e mexa até todos os ingrendientes se integrem no molho.
Montagem:
Coloque um pouco do molho no fundo da forma então coloque 1 camada de massa de lasanha em seguida o espinafre e coloque a ricota esfarelada por cima.
Em seguida o molho e depois coloque mais uma capa de massa depois espinafre, ricota esfrarelada e molho, assim por diante.
A última capa de massa você coloca apenas o molho por cima e espolvorea o queijo ralado.
Assar em forno à 200° por aproximadamente 25 minutos, ou até que doure e tenha fervido um pouco.
Retire do forno e deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Barbosa Barros
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