Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 26

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 Monopol
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de chá de açúcar
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 lata de sardinha
    • 1/2 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 2 tomates
    • 1 colher de sopa de azeite
    • Orégano
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve na batedeira, em seguida acrescente as gemas, a farinha, o azeite e o leite, misture bem os ingredientes na mão.
      2. Por último misture o Monopol.
      3. Coloque a massa em uma forma untada com azeite.

      Recheio:

      1. Em um prato esmague bem a sardinha com um garfo. Pique a cebola e o alho e refogue bem em uma panela com azeite, acrescente os tomates também picados e a sardinha, coloque sal e orégano à gosto.
      2. Cubra a massa com este recheio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou otima. Massa super leve!

      • Devo pré assar a massa e após isso colocar o recheio ou o recheio já vai junto da massa crua ao forno?

      • Quanto de fermento,quantidade?

        • 1 Colher de sopa

      • Qual a quantidade de fermento?

        • 1 Colher de sopa

      • Tem q por o recheio antes de assar??

      • Quanto de fermento gente????

      • A receita da massa é maravilhosa. Super aprovada.

      • Vou fazer agora pra janta tomara que fique bom/

      • Acabei de fazer e já provei, ficou maravilhosoooo super facil e partico de fazer. Recomendo

      • Amei!!!só q coloquei tudo na batedeira ficou otima

        • Que bom Rssss

      Ver mais