Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo ou azeite
    • 3 ovos levemente batidos
    • 1 colher de chá de sal
    • 50 g queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de chá de farinha trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 150 g de presunto fatiado
    • 150 g de mussarela fatiada
    • 2 tomates sem pele cortado em fatias
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque nesta ordem todos os ingredientes em uma vasilha que feche hermeticamente, chocoalhe bem.

    Montagem:

    1. Forma de 35 a 40 cm untada e enfarinhada, 4 colheres de sopa de queijo ralado.
    2. Coloque a metade da massa, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, orégano e as fatias de mussarela cubra com queijo ralado para finalizar.
    3. Leve ao forno a 200° graus por 30 a 40 minutos aproximadamente.
    4. Outra opção de recheio: pode ser 1 xícara de chá de frango cozido e desfiado, 1 xícara de chá de queijo cremoso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!