Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de Pastelão - Empadão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de maisena
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de claybom (3 colheres de sopa bem cheia)
  • Sal a gosto (1 pitada)
  • 1 colher de sopa de pó Royal
  • ½ xícara de leite (colocar aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos)

Modo de Preparo

  1. Amasse bem até soltar das mãos, se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo.
  2. Divida a massa em duas partes iguais, forre o tabuleiro sem untar coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Pincele com gema e leve ao forno médio até corar.

PELA WEB

Comentários

  • Nem precisou leite, pois a massa ficou bem úmida.Tive que por mais trigo.

Ver mais