Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado para lanche gelado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de passas sem caroços preta
  • 50 g de passas sem caroços branca
  • 100 g de ameixa preta seca picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas verde picadas
  • Azeitonas preta picada
  • 2 latas de atum
  • Salsa e cebolina picadas
  • Cebola ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Esfarele o pao de forma e acrescente todos os outros ingredientes misturando com as mãos até formar uma massa uniforme, se precisar acrescente mais maionese.
  2. Unte uma forma de bolo / pudim (com furo no centro) com azeite ou óleo de cozinha.
  3. Coloque a massa aos poucos e apertando bem com uma colher para ficar bem uniforme, tampe com plástico filme para não resecar e leve a geladeira por 2 horas ou até que fique bem gelado.
  4. Na hora de servir esquente um pouco o fundo da forma e fire em um prato de bolo.
  5. Pode substituir o atum por frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!