15min
Ingredientes (30 porções)
- 1 copo tipo requeijão de farinha de milho amarela
1 copo tipo requeijão de leite morno- 2 copo tipo requeijão de polvilho azedo
2 ovos- 3/4 de copo tipo de requeijão de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a farinha de milho de molho no leite por no mínimo 2 horas.
- 2
Passado 2 horas, coloque o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
- 3
Unte as mãos com óleo e faça bolinhas aproximadamente 4 cm de diâmetro.
- 4
Coloque para assar forma untada com espaço para crescer.
- 5
Forno pré-aquecido, tempo para assar de 25 a 30 minutos.
- 6
Sirva cortados ao meio com goiabada ou outro recheio de sua preferência.
- 7
Rende 30 pãezinhos.