Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo sem queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo tipo requeijão de farinha de milho amarela
  • 1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 2 copo tipo requeijão de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 3/4 de copo tipo de requeijão de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a farinha de milho de molho no leite por no mínimo 2 horas.
  2. Passado 2 horas, coloque o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.
  3. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas aproximadamente 4 cm de diâmetro.
  4. Coloque para assar forma untada com espaço para crescer.
  5. Forno pré-aquecido, tempo para assar de 25 a 30 minutos.
  6. Sirva cortados ao meio com goiabada ou outro recheio de sua preferência.
  7. Rende 30 pãezinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!