• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo sem queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Amália Antônia Camizão S. Pereira

Ingredientes (30 porções)

  • 1 copo tipo requeijão de farinha de milho amarela
  • leite1 copo tipo requeijão de leite morno
  • 2 copo tipo requeijão de polvilho azedo
  • ovo2 ovos
  • 3/4 de copo tipo de requeijão de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a farinha de milho de molho no leite por no mínimo 2 horas.

  2. 2

    Passado 2 horas, coloque o restante dos ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa lisa.

  3. 3

    Unte as mãos com óleo e faça bolinhas aproximadamente 4 cm de diâmetro.

  4. 4

    Coloque para assar forma untada com espaço para crescer.

  5. 5

    Forno pré-aquecido, tempo para assar de 25 a 30 minutos.

  6. 6

    Sirva cortados ao meio com goiabada ou outro recheio de sua preferência.

  7. 7

    Rende 30 pãezinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.