• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão gratinado com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Grazieli
Por Grazieli

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão espaguete500 g de espaguete
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 vidro pequeno de champingnon
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • tomate1 tomate
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela ralado
  • milho1 lata de milho
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e escorra doure a cebola no azeite.

  2. 2

    Acrescente o alho e o tomate, até que fiquem bem refogado. Coloque o champingnon, o atum e o milho.

  3. 3

    Acrescente o macarrão e, em seguida, o creme de leite. Coloque a metade do queijo ralado e coloque em uma assadeira. E o restante do queijo por cima. Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.