Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão gratinado com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro pequeno de champingnon
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tomate
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra doure a cebola no azeite.
  2. Acrescente o alho e o tomate, até que fiquem bem refogado. Coloque o champingnon, o atum e o milho.
  3. Acrescente o macarrão e, em seguida, o creme de leite. Coloque a metade do queijo ralado e coloque em uma assadeira. E o restante do queijo por cima. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!