Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Francisco Ladislau de Castro
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 kg farinha de trigo aproximadamente
  • 1 litro de leite
  • 700 g de açucar
  • 250 g de manteiga ou nata
  • 5 ovos
  • Essência de baunilha (a gosto)
  • 100 g de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento em pó.
  2. Em outra vasilha, misture os outros ingredientes e acrescente a farinha aos poucos, a massa deve ficar macia.
  3. Faça as trancinhas coloque em assadeira untadas com óleo.
  4. Caso a massa fique pegajosa coloque um pouco de farinha sobre a mesa na hora de fazer as trancinhas.
  5. Asse em forno à 180°C por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Péssima receita !!! Fiz tudo como manda é o biscoito fica sem gosto . Perdi todos os ingredientes . Não recomendo !!!!

Ver mais