Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 espigas de milho limpas e refogadas no azeite e sal ou 2 3 latas de milho no vapor
  • 700 ml de leite
  • Tempero verde a gosto (cebolinha, salsa, orégano)
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para enrolar
  • Óleo para a fritura

Modo de Preparo

  1. Bata o milho no liquidificador para dar uma leve triturada.
  2. Coloque um fio de azeite e refogue a cebola e tempero verde, o milho triturado e o
  3. sal a gosto.
  4. Acrescente o leite e antes de ferver, coloque aos poucos a farinha de trigo para ficar uma massa homogênea, ainda no fogo.
  5. Desligue a panela e espere esfriar um pouco para enrolar os croquetes.
  6. É bom enrolar um de cada vez e ir passando bem na farinha de rosca.
  7. Pode fritar na hora ou congelar para as festas.
  8. O croquete fica com uma casquinha por fora e a massa leve por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!