Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 12 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador.
  2. Despeje em uma vasilha e coloque a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto. Faça bolinhas com a massa, leve para crescer por uns 20 minutos.
  3. Pincele com a gema e salpique com orégano. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!