Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau à La Pedro Miranda

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por DANIELLE DIONEA DE MIRANDA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Tomates (a gosto)
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1/2 kg de mandioca cozida em pedaços
  • Cheiro verde o quanto basta
  • Sal e pimenta o quanto baste
  • Cebola o quanto baste
  • Pimentão amarelo e vermelho, um de cada

Modo de Preparo

  1. Desalgue o bacalhau, refogue em azeite com alho e reserve.
  2. Refogue a cebola o pimentão com alho e temperos tipo pimenta calabresa e manjericão desidratados ou use o chimi-churry.
  3. Coloque em uma refratária uma camada de mandioca uma de bacalhau intercalando-as.
  4. Coloque queijo parmesão fresco ralado no ralo de cenoura e leve ao forno para gratinar.
  5. Não se esqueça de regar com azeite.
  6. Ótimo com vinho espumante tinto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS