Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Mel - Recheado com Doce de Leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 26 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1/2 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de leite
  • 1 colherer de café de bicarbonato
  • 1 colher de café de noz moscada em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 colheres de mel
  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos e depois os líquidos, não precisa de batedeira. Unte as forminhas nº 2 (para pão de mel) com margarina e farinha de trigo.
  2. Coloque em cada forminha uma colher de sopa, pois ele cresce muito.
  3. Coloque no forno pré-aquecido uns 30 min antes em temperatura de 280ºC, demora em torno de 10 minutos para assar.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Coloque o leite condensado em uma panela de pressão por 30 minutos aproximadamente.
  6. Corte os pães de mel ao meio, passe o recheio de doce de leite.
  7. Derreta o chocolate para derreter em banho maria e mergulhe o pão de mel já recheado.
  8. Forre uma bandeja com papel filme e coloque os pães com a cobertura na geladeira até endurecer o chocolate.
  9. Depois e só embalar com papel filme e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei. Uma delíiiiiiiicia

Ver mais