Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 barra de chocolate branco (100 g) picadinhos
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado úmido e adoçado

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque na seguinte sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, sal, a manteiga, os ovos e o coco ralado. Faça bolinhas dessa massa com uma colher de sobremesa, para não ficar muito grande.
  2. Coloque as bolinhas em uma forma, deixe uma distância de uns 4 cm.
  3. Com o garfo dê uma leve amassada em cada bolinha, dando formato de biscoito.
  4. Jogue o chocolate bem picadinho por cima de cada um,leve para assar por 20 minutos, verificando sempre para não deixar queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!