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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa básica:

    • 5 ovos
    • 3 copos americanos de açúcar
    • 3 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 de leite fervendo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Recheio de abacaxi:

    • 1 abacaxi maduro
    • 1 copo americano de água
    • 1 copo americano de açúcar

    Recheio de creme:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2c/s de amido de milho
    • Para umedecer:
    • 1/2 vidro de leite de côco
    • a mesma medida de leite de vaca

    Cobertura:

    • 2 claras em neve
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pacote de côco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve,colocar as gemas, o açúcar e bater até formar uma massa consistente.
      2. Colocar a farinha intercalando com o leite fervendo.
      3. Bater mais um pouco, colocar o fermento.
      4. Levar para assar em assadeira média, se quiser usar assadeira grande use o copo de requeijão como medida.

      Recheio de abacaxi:

      1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar um pouco.
      2. Reserve

      Creme:

      1. Bater tudo no liquidificador e levar para engrossar.
      2. Reserve.

      Calda de leite de coco:

      1. Misturar tudo e reservar.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar depois de formar um suspiro colocar o creme de leite sem o soro.
      2. Levar à geladeira até montar o bolo.

      Montagem:

      1. Cortar a massa ao meio e colocar metade na assadeira com a parte cortada para cima.
      2. Regar com um pouco da calda de coco.
      3. Colocar o recheio de abacaxi, em seguida o creme.
      4. Fechar o bolo com a outra parte da massa.
      5. Regar com o restante da calda colocar a cobertura e o coco ralado.
      6. Cobrir com papel alumínio.
      7. Levar à geladeira por 3 horas ou no freezer por 1 hora.

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