Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • Coentro à vontade
  • Sal
  • Caldo de carne seca
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, escalde a carne e em seguida frite bastante.
  2. Cozinhe o aipim na panela de pressão até ficar bem mole.
  3. Cata no liquidificador o coentro com 1/2 xícara de água.
  4. Em seguida bata o aipim com o caldo que tiver na panela aos poucos (não é para o caldo ficar muito grosso, na hora que for bater, se quizer acresente mais água).
  5. Depois do caldo batido misture com a carne e o coentro e o caldo de carne seca até engrossar coloque sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!