Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 ml de água
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Despejar em uma vasilha e colocar a farinha de trigo.
  3. Bater bem até formar bolhas.
  4. Untar 4 formas para pão, colocar a massa e deixar crescer 30 minutos.
  5. Passar gema e levar ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!