Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta especial de chicória

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos inteiros
    • 1/2 xícara de oleo
    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de royal
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 pé de chicoria picada
    • Tomate
    • 2 cebolas
    • 2 tomates
    • Sal
    • Azeite
    • Orégano
    • Pimenta

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Picar um pé de chicória (meio grossa), e tempere com com sal, azeite, pimenta e oregano, reserve.
      2. Picar mais dois tomates sem pele ou ainda em rodelas e 2 cebolas picadas em rodelas, temperando com sal, azeite, pimenta e oregano também a gosto

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.

      Preparo da forma:

      1. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite e farinha de trigo.
      2. Coloque toda a chicória temperada.
      3. Coloque todo o tomate e cebola e por cima, salpique 1 xícara de queijo parmesão ralado e por fim toda a massa.
      4. Coloque no forno pré aquecido por aproximadamente 25 à 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!