Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 1 maço de salsinha
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de pimenta malagueta (opcional)

    Recheio:

    • 1 e 1/2 xícaras carne moída
    • 1/2 pimentão
    • 1 cebola (pequena)
    • 1 tomate
    • 1 colher (sopa) de catchup
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 pitada de pimenta-do-reino (opcional)
    • 2 colheres (sopa) óleo
    • 1 alho

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo o óleo e alho e deixe dourar, acrescente a carne, refogue bem.
      2. Acrescente os outros ingredientes, todos previamente picados.
      3. Deixe esfriar para rechear.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o fermento em pó.
      2. Após bater, adicione o fermento em pó e misture devagar.

      Montagem:

      1. Coloque metade da massa em uma forma média (forma de bolo inglês ou de bolo com buraco no meio) depois o recheio e logo acima o restante da massa.
      2. Polvilhe queijo parmesão.
      3. Asse em forno médio por 30 minutos (mais ou menos).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!