Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por debora sueli viana santana.
  • Imagem enviada por debora sueli viana santana.
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 15 g de fermento para pão
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Recheio a gosto, pode ser queijo e presunto, frango, carne moída

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermeto no açúcar e misture bem todos os ingredientes, amasse bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Abra a massa com um rolo e recheie com presunto, peito de frango, carne moída ou o que desejar.
  3. Pincele gema e leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita e uma delicia amei fazer

Ver mais