Coloque o dente de alho picado e deixe fritar sem ficar dourado. Acrescente as ervilhas, o shitake e o vinho branco e deixe refogar até o shitake ficar molinho. Acrescente o arroz integral (sem lavar) deixe fritar um pouco para o arroz assimilar o sabor dos legumes.
Acrescente o tablete de legumes e a agua fervente. Mexa bem com cuidado para incorporar todos os ingredientes.
Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar até ficar quase seco. Desligue o fogo, deixe tampado e aguarde 5 minutos para servir.
Fica excelente acompanhando carnes assadas ou até mesmo um omelete.
Olá. Se deixar o arroz de molho por 20 minutos, escorre lo bem e depois seguir os passos da receita. Chegara ao mesmo resultado e em menos tempo. :)
Renata Oliveira...
em 06/02/16
Obrigada pela dica Silvia!!!
Simone
em 02/02/16
Pode.substituir o arroz integral pelo arroz branco?
Renata Oliveira...
em 06/02/16
Eu nunca tentei, mas deve dar certo.
Renata Oliveira...
em 31/01/16
Ficou uma delícia! Precisei colocar um pouco mais de água pro arroz ficar bem molinho. A receita é demorada, mas valeu a pena a espera. Muito saborosa!
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Rose Adas
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Olá. Se deixar o arroz de molho por 20 minutos, escorre lo bem e depois seguir os passos da receita. Chegara ao mesmo resultado e em menos tempo. :)
Pode.substituir o arroz integral pelo arroz branco?
Ficou uma delícia! Precisei colocar um pouco mais de água pro arroz ficar bem molinho. A receita é demorada, mas valeu a pena a espera. Muito saborosa!