Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola ralada ou cotada em cubinos pequeno
  • 2 caixas de creme de leite
  • Colorau
  • Óleo
  • Alho
  • Sal
  • Temperinho verde
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (pode temperá-lo se preferir).
  2. Após o cozimento deixe esfriar e pique desfiando o frango, reserve.
  3. Pique o palmito bem finino e lave para retirar a conserva, também reserve.
  4. Em uma panela esquente um pouco de óleo, adicione o colorau até que todo o óleo fique avermelhado.
  5. Doure o alho e a cebola só um pouco, adicione o frango picado, o milho com a água e o palmito picadinho.
  6. Adicione mais ou menos 1 copo de água e deixe ferver por 5 minutos, adicione o temperinho verde, mexa e adicione o creme de leite.
  7. Adicione sal e pimenta a gosto, mexa para encorpar desligue o fogo e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode adicionar 1 tomate sem pele se quiser e também caldo de galinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!