Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 1 fio de azeite
  • 1 colheres de sopa de alcaparras
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes
  • 1 peito (pequeno) de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 punhado de manjericão
  • 100 g de cogumelos fatiados
  • 150 g de presunto picado
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 100 g de aipim cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo mussarela picado
  • 1 pacote de macarrão talharim cozido

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola em um fio de azeite, acrescente as alcaparras, as azeitonas verdes, o frango desfiado, o milho verde, o caldo de galinha, o manjericão, cogumelos fatiados e o presunto picado.
  2. Após rechear esta mistura acrescente o molho de tomate, deixe apurar.
  3. Bata no liquidificador o aipim cozido, o creme de leite.
  4. Coloque esta mistura no molho ainda em cozimento, quando ferver coloque o queijo mussarela picado e agregue o macarrão talharim cozido.
  5. Sirva coom um pouco de queijo parmesão ralado e manjericão picado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!